Florian Balzeau a pour philosophie qu'il n'y a pas besoin d'être un expert pour se faire le palais! Conviez vos proches à un apéro à l'aveugle.
Vous apprendrez à votre rythme la méthode de dégustation utilisée par nos sommelier à l'aide d'outils professionnels. Ce coffret vous permettra d'analyser le vin sur une quinzaine de critères, puis de poursuivre la dégustation et l'analyse par ouvrir l'enveloppe et découvrir les réponses et bien plus encore sur ces cuvées. Chaque bouteille peut-être dégustée de manière indépendante pour faire plusieurs soirées.
Grâce à cette belle initiative, chacun peu améliorer sa culture du vin selon les étapes d'une dégustation professionnelle sur les conseils de Florian Balzeau (Finaliste Meilleur ouvrier de France 2019, Sommelier de l'année 2018, Chef sommelier chez Georges Blanc***, Chef sommelier au Petit Nice ***, Chef sommelier au Gindreau**).
Vous devez activer les cookies pour utiliser le site.
Pour savoir comment activer les cookies sur votre navigateur, rendez vous sur la page suivante:
http://www.accepterlescookies.com/