Accueil > Cave > Vins > Couleurs > Sans-alcool > Le Petit Béret Pinot noir sans alcool

Le Petit Béret Pinot noir sans alcool

Pinot Noir sans alcool

Dans le verre ce Pinot noir est rouge rubis.

Au nez, les arômes de fruits rouges intenses appellent à la dégustation. En bouche, le vin est rond, sur la cerise noire, les petites baies sauvages avec un léger boisé qui apporte une touche d’épices douces et de structure.

Un pari réussit qui ferait presque oublier que la cuvée ne contient pas d'alcool tant son goût est caractéristique d'un vin rouge.

A découvrir entre 15°C et 17°C et à consommer rapidement après ouverture.

Certifications & Labels

Agriculture biologique
Réf. : AR0001907
Eco-part
Dont écotaxe :
Disponibilité
Sélectionnez un article pour voir la disponibilité de l’article
Vendu par :
Quantité minimum :
Ajouter au panier
Ajouter au panier
Ajouter au panier
Ajouter au panier
Soit un total de ,
Cet achat vous fera bénéficier de Point(s)
Demande de renseignement

  Emballage résistant
  Savoir-faire 100% français

Dès 6 bouteilles achetées...

Les frais de livraison sont offerts !

Dégustation Le Petit Béret Pinot noir sans alcool

Fruité
Equilibré
Gourmand
Souple

Cépage

Infusion de raisin (eau, extrait de raisin), jus de raisin* (24%), arômes naturels.

Accords mets et vins

Apéritif dînatoire, Filet mignon de porc aux pruneaux, Assiette de fromages de chèvre frais

Les vins du Petit Béret sont garantis sans alcool, Vegan et Halal friendly! Découvrez les bières sans alcool du Petit Béret.

Domaine Le Petit Béret

Le Petit Béret est une compagnie pionnière en matière de boissons sans alcool garanti, Vegan, Halal et faible en sucre, grâce à des procédés innovants. Ils ont à coeur de promouvoir les vins et bières d’Occitanie et de France et de fédérer le plus grand nombre autour des valeurs de leur région : le partage, la simplicité et la convivialité.

Ainsi, sous la gestion quotidienne de Dominique Laporte, Meilleur sommelier et Meilleur Ouvrier de France en 2004, il a tout d’abord accompagné des Maisons de renom, palaces, vignobles mais partage aujourd’hui la vision du Petit Béret : offrir la possibilité à un maximum de personne de découvrir le patrimoine et le savoir-faire régional, sans alcool et avec des matières premières issus du réseau local au maximum et surtout de la filière biologique.

Il leur faudra presque cinq ans d’investissement, de recherches, entourés de partenaires qualifiés tels que le CTCPA et l’INRA pour élaboré les premières recettes et développer une méthode unique, signature et novatrice dans le domaine. Leur procédé exclut l’ajout de sulfites, de conservateurs, la technique de dés-alcoolisation n’est pas utilisée et aucune matière animale n’est utilisée pour l’élaboration des vins et bières.

Liste des avis

Aucun avis n'a été enregistré pour le moment. Cliquez ici pour donner votre avis.

Même Domaine

Petit Bouchon, c'est aussi :

8, la bonaye
86170 Blaslay

Suivez notre actualité
sur les réseaux sociaux

Inscrivez-vous à la newsletter pour rester informé de notre actualité et bons plans