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Black Mountain BM n°2

Whisky pur malt

Assemblé et affiné en Occitanie, en fûts de chêne français, le Black Mountain B.M n°2 est le premier nectar de la Black Mountain Compagnie.

A l'œil, il offre une belle couleur jaune or.

Au nez, on découvre un ensemble harmonieux alliant les notes boisées, vanillées et les arômes floraux... En bouche, il présente une structure parfaitement équilibrée. Fruité, aux notes miellées, d'épices douces telles que la cannelle, le pain d’épices. Belle longueur légèrement fumé et réglissé.

Un whisky atypique 100% français au joli fruité et épicé.

A consommé pur ou sur glace. Bon potentiel de garde

Certifications & Labels

Agriculture biologique
Réf. : AR0001895
Eco-part
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  Emballage résistant
  Savoir-faire 100% français

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Dégustation Black Mountain BM n°2

Fruité
Equilibré
Gourmand
Boisé
Souple
Charpenté

Cépage

Orge bio

Accords mets et vins

Pur ou sur glace en apéritif, En digestif pur

Découvrez de la même distillerie : le whisky "Black Mountain - Finition en fût de chêne toasté". (édition limitée)

Domaine Black Mountain Compagnie

La Black Mountain Compagnie, située dans le Sud-Ouest de la France, réalisait jusqu’en 2012, l’importation et l’assemblage de prestigieux spiritueux en leur donnant l’empreinte de l’Occitanie. Fort de leur succès, de la qualité des produits réalisés, les hommes et les femmes de la distillerie décident en 2018 avec le soutien et le savoir-faire de Mao Spirit, de faire de la distillation et du vieillissement afin de produire enfin, leur gamme de spiritueux en bio et 100 % Français.

Ainsi, en 2021 sort leur premier Single Malt bio et français puis leur premier Gin et l’aventure continue pour le mieux pour cette jeune compagnie de passionnés et d’artisans. Cédric Leprette, le directeur, a su s’entourer de Stéphane Mao depuis plusieurs années, qui répète l’art de la distillation, du vieillissement, de l’assemblage, pour créer toujours plus de spiritueux à leur image : de l’émotion à la dégustation, le goût du Sud-Ouest et l’élégance française.

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