Découvrez de la même distillerie : le whisky "Black Mountain - Finition en fût de chêne toasté". (édition limitée)
La Black Mountain Compagnie, située dans le Sud-Ouest de la France, réalisait jusqu’en 2012, l’importation et l’assemblage de prestigieux spiritueux en leur donnant l’empreinte de l’Occitanie. Fort de leur succès, de la qualité des produits réalisés, les hommes et les femmes de la distillerie décident en 2018 avec le soutien et le savoir-faire de Mao Spirit, de faire de la distillation et du vieillissement afin de produire enfin, leur gamme de spiritueux en bio et 100 % Français.
Ainsi, en 2021 sort leur premier Single Malt bio et français puis leur premier Gin et l’aventure continue pour le mieux pour cette jeune compagnie de passionnés et d’artisans. Cédric Leprette, le directeur, a su s’entourer de Stéphane Mao depuis plusieurs années, qui répète l’art de la distillation, du vieillissement, de l’assemblage, pour créer toujours plus de spiritueux à leur image : de l’émotion à la dégustation, le goût du Sud-Ouest et l’élégance française.
Vous devez activer les cookies pour utiliser le site.
Pour savoir comment activer les cookies sur votre navigateur, rendez vous sur la page suivante:
http://www.accepterlescookies.com/