A l'origine des Liqueurs Granier, est l'envie de proposé un digestif sain, équilibré et original.
Vincent Granier étudie alors toute l'offre existante sur le marché, tant sur les produits artisanaux que les industriels, et très vite l'idée naît de faire sa propre liqueur bien sûr en bio, issue du circuit court et de manière artisanale. Il apprend donc pendant des mois le métier de liquotiste : l'importance des temps d'infusion, de la précision dans les temps de macération, de la taille des ingrédients...
Il sera rejoint par son grand frère dans cette aventure et le temps du premier confinement, les deux frères mettent au point leurs premières liqueurs, leur projet commun et ouvre à Annecy officiellement en 2020 : La Maison Granier.
Artisanale et bio, sont les valeurs qui les représentent et leur leitmotiv au quotidien. Tous les produits sont issus de l'agriculture biologique et la fabrication est entièrement faite à la main par leur soin.
Vous devez activer les cookies pour utiliser le site.
Pour savoir comment activer les cookies sur votre navigateur, rendez vous sur la page suivante:
http://www.accepterlescookies.com/