Les Arrangeurs Français élaborent des recettes à base de spiritueux, biologiques et dans une démarche affirmée « éco-responsable ». L’ensemble de leurs actions sont toujours sur cette même démarches, un minimum de déchet est produit et toutes les matière premières sont issues de l’agriculture biologique.
Ils favorisent de façon optimale les produits français à l’image de leur Bas-Armagnac des Landes, situé aux portes du Gers, premier vignoble en appellation Armagnac à être certifié bio. Mais également des produits de manufactures tels que : les étiquettes, bouteilles, bouchons…
Leurs Rhums sont à base de canne à sucre du Paraguay, tourné vers l’éthique et le commerce équitable, ils créent aussi du travail à l’Etranger, favorisant l’accès à la formation et conduire toujours plus de territoires en bio.
Les recettes sont élaborées en suivant la saisonnalité des fruits et des épices afin de délivrer un maximum de goût, respecter le produit et ses producteurs, créer toujours plus de recettes artisanales authentiques et équitables. Tous les produits sont naturels, il n’y a aucun colorant ni arôme artificiel.
Vous devez activer les cookies pour utiliser le site.
Pour savoir comment activer les cookies sur votre navigateur, rendez vous sur la page suivante:
http://www.accepterlescookies.com/