Découvrez plus de spiritueux français : Le Pertuis, whisky français de l’Ile de Ré.
C’est à Saint -Laurent-des-Combes, que Jean-François Decroix s’est installé il y a plus de 40 ans et conduit son exploitation en agriculture biologique. C’est avec le plus grand respect pour les hommes mais aussi la faune et la flore et leur compréhension, que cet amoureux de la nature produit des spiritueux français, de qualité, certifiés bio. Il créé ainsi la marque : "Vivant".
C’est en nourrissant le sol le plus naturellement possible, en réfléchissant encore et toujours à l’amélioration continue de son exploitation du sol, en laissant les terrains libres de tout intrant chimique et en favorisant l’environnement des papillons, abeilles et autres insectes nécessaires au bon développement des plantes, qu’il propose aujourd’hui des spiritueux français sur une large gamme et certifiés bio.
Vous devez activer les cookies pour utiliser le site.
Pour savoir comment activer les cookies sur votre navigateur, rendez vous sur la page suivante:
http://www.accepterlescookies.com/