Découvrez dans notre sélection : "A Flots", un autre rosé du Domaine de la Navicelle peu sulfité.
Le Domaine de la Navicelle est un parfait exemple de la prise de conscience des vignerons de l’importance de l’aspect environnemental et du travail humain en viticulture. Le Domaine cultive ses terres de manière raisonnée dans le souci constant d’améliorer les techniques de viticulture et réduire l’impact sur l’environnement au quotidien.
Pour nos vignerons, rien n’est jamais acquit et il y a toujours mieux à faire. Ainsi, leurs terres sont certifiées : « Agriculture Biologique » depuis 2014 et à « Haute Valeur Environnementale » depuis 2019. Le Domaine a acquis sa certification AB grâce au travail et à la passion de Jannick Utard de 2006 à 2019.
Aujourd’hui, c’est Romain Magnanou, un professionnel habitué des maisons de renom, qui dirige et participe autant à la viticulture qu’à la vinification. Il est secondé par Alice Euvrard, directrice commerciale et marketing de la Navicelle. Ils redonnent ensemble un élan à ce joli domaine provençal et perpétuent le travail en alliant la modernité et la tradition de la façon la plus harmonieuse possible pour leur terroir, les hommes, et les vins.
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