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Château le Payral

Château Le Payral

AOC Bergerac

La robe est rouge avec des reflets violets.

Au nez, les notes de fruits frais (tel la cerise, la fraise, le casis), d'épices douces et même florales (comme la fleur de sureau).

La bouche est en accord avec le nez, les fruits frais se développent sur des notes de fraises, de cerises et les épices sur plus présentent en fin de bouche sur des arômes de poivre blanc et rose.

La finale est très douce avec des tanins très soyeux. 

Idéal autour de 18°C.

Passage en carafe d'une heure avant service.

A boire dès maintenant et dans les 3 ans.

Certifications & Labels

Agriculture biologique
Vin biodynamique
Réf. : AR0002313
Eco-part
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Dégustation Château Le Payral

Fruité
Equilibré
Gourmand
Souple

Cépage

50% Merlot 40% Cabernet Sauvignon 10% Malbec

Accords mets et vins

Magret de canard Carré d'agneau aux cèpes Risotto de truffes / girolle

Un joli bergerac comme ont les aimes !! Facile, souple et épicé tel est sa ligne aromatique.

Domaine Château le Payral

C’est en 1992 que Thierry Daulhiac reprend le vignoble faisant suite à plus de six générations de vignerons sur cette exploitation. Thierry est un visionnaire et se rend vite compte que l’avenir est dans le bio, dans l’enrichissement du sol, la sélection scrupuleuse des meilleures parcelles pour obtenir de grands vins, des meilleurs tonneaux pour laisser l’empreinte la plus authentique du terroir qu’il défend. A force de travail, d’élaboration de nouvelles techniques de vinification, toujours moins invasives, de prise de conseil et de collaboration étroite avec les autres exploitants vignerons et paysans de sa région, et avec le soutien de son épouse Isabelle, qu’en 2005 le domaine Château Le Payral, obtient la certification bio.

Ils obtiendront ainsi le certification DEMETER en 2018.

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