La cuvée domaine a fait la réputation du vignoble et a su traverser les millésimes pour devenir une des références de l'AOC Saumur-Champigny.
A seulement 24 ans, Paul Filliatreau reprit 8 ha du domaine, il a tout de suite fait le choix de travailler dans le respect de son environnement, a une époque où la productivité était reine. Il a fait le pari, d'un premier temps, d'une agriculture raisonnée, puis biologique et pour finir aujourd'hui biodynamique.Il a voulu sensibilisé ses équipes a cette façon de penser et aujourd'hui, l'intégralité du vignoble soit en transition en agriculture biologique ou biodynamique ou est certifier
"L’esprit Filliatreau", c’est bien sûr des valeurs familiales, impulsées par Paul qui a repris le domaine près de Saumur en 1967. C’est aussi la curiosité, une envie de sortir des sentiers battus et des convenances, une passion pour une appellation et des ambitions pour un terroir. Enfin, c’est un esprit d’équipe autour d’une aventure où la terre, le végétal et le respect de la nature servent la qualité d’un vin exigeant.
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