Domaine De la Navicelle

La Navicelle Rouge

Côtes de Provence AOP

Dans le verre , la Navicelle Rouge est rouge rubis profond.

Au nez et en bouche, le parfum de la griotte, de la cerise noire soutenu par des notes épicées et une touche de tabac blond, s’accordent merveilleusement. L’attaque est souple et très fruitée, le vin est charnu, soyeux aux tanins structurant la dégustation restant discrets et fondus.

Un véritable vin de plaisir immédiat ! A boire frais aux alentours de 15°C-16°C.

Potentiel de garde de 5 ans.

Certifications & Labels

Agriculture biologique
Vin biodynamique
Réf. : AR0001607
Eco-part
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Dégustation La Navicelle Rouge

Fruité
Equilibré
Gourmand
Souple
Charpenté

Cépage

Assemblage Grenache, Mourvèdre, Syrah

Accords mets et vins

Sur un apéritif dînatoire, Pièce de boeuf grillée, Sur une planche de fromages frais

Découvrez dans notre sélection : La Navicelle en rosé du Domaine.

Domaine De la Navicelle

Le Domaine de la Navicelle est un parfait exemple de la prise de conscience des vignerons de l’importance de l’aspect environnemental et du travail humain en viticulture. Le Domaine cultive ses terres de manière raisonnée dans le souci constant d’améliorer les techniques de viticulture et réduire l’impact sur l’environnement au quotidien.

Pour nos vignerons, rien n’est jamais acquit et il y a toujours mieux à faire. Ainsi, leurs terres sont certifiées : « Agriculture Biologique » depuis 2014 et à « Haute Valeur Environnementale » depuis 2019. Le Domaine a acquis sa certification AB grâce au travail et à la passion de Jannick Utard de 2006 à 2019.

Aujourd’hui, c’est Romain Magnanou, un professionnel habitué des maisons de renom, qui dirige et participe autant à la viticulture qu’à la vinification. Il est secondé par Alice Euvrard, directrice commerciale et marketing de la Navicelle. Ils redonnent ensemble un élan à ce joli domaine provençal et perpétuent le travail en alliant la modernité et la tradition de la façon la plus harmonieuse possible pour leur terroir, les hommes, et les vins.

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