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Mas des Caprices

Aud'ace Blanc

Vin de France

Dans le verre, La cuvée est jaune pâle aux reflets verts.

Le nez s’exprime sur des arômes de fruits à chair blanche. La bouche est vive, sur la poire, les fleurs blanches et l’amande. L’acidité est marquée rendant le vin tonique et surprenant. La finale est légèrement poivrée et vivace.

A déguster aux alentours de 9°C-10°C. Pas de carafage nécessaire.

A boire maintenant et dans les 5 ans.

Certifications & Labels

Agriculture biologique
Réf. : AR0001610
Eco-part
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Dégustation Aud'ace Blanc

Fruité
Equilibré
Gourmand
Sec
Souple
Charpenté

Cépage

Assemblage Sylvaner, Pinot blanc, Grenache blanc

Accords mets et vins

Plateau de fruits de Mer, Curry de poisson blanc, Choucroute Alsacienne.

Cette cuvée Aud’Ace blanc, est issue de la collaboration des vignerons Mann (du Mas des Caprices) et de ceux de Wunsch, dans le 68, région natale de nos deux vignerons. Ainsi, près de la frontière espagnole on a sélectionné pour cette cuvée le Grenache blanc et du côté du Haut Rhin, le Sylvaner et le Pinot blanc alsacien.

Découvrez également la version « Aud’ace »en Rouge.

Domaine Mas des Caprices

Le domaine se situe entre Narbonne et Perpignan, à la limite entre le Languedoc et le Roussillon, en terre Catalane, à deux pas de la frontière Espagnole.

Enfants de vignerons Alsaciens, le parcours de Mireille et Pierre Mann leur a d’abord appris à réjouir les sens par l’assiette ; recevoir dans leur restaurant était un plaisir partagé. Puis vint l’envie qui se transforma bientôt en besoin… Ce besoin qui les poussa à faire leur « retour aux sources » et à tout recommencer.

Ce besoin était celui de travailler la terre, cultiver la vigne pour faire du vin, célébrer la nature généreuse et riche du Bassin Méditerranéen. Elever le vin et l’accompagner dans sa prime jeunesse pour exprimer tout son potentiel et sublimer les mets… En quelques mots : réjouir les sens par le verre et partager le plaisir.

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