Plutôt gouleyant et très aromatique, ce vin moelleux procure un plaisir immédiat et approche les 15° d’alcool.
Château Saint-Sauveur est un ancien fief d’une famille de la noblesse du Comtat Venaissin et propriété des Rey depuis 1936. Il se trouve dans le Vaucluse, à 25m au Nord-Est d’Avignon, au pied du légendaire Mont-Ventoux.
Le caveau est installé dans la chapelle Saint Sixte du Xième siècle et la cave de vinification dans un ancien monastère où fut jadis élaboré le vin de paille des moines. Durant la deuxièeme partie du XXeme siècle, Guy Rey, homme de coeur, a su avec son épouse restaurer la chapelle, replanter les vignes adéquates et établir un beau domaine de 64 hectares.
Aujourd’hui, ce sont les trois enfants qui reprennent le flambeau : Guylaine, Florence et Franck Rey. A partir de 2015 , le Domaine s’est tourné vers l’agriculture biologique.
Des vins très actuels dans un décor du Moyen-Âge qui reflètent le terroir et le respect de l’environnement.
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