Découvrez plus de vins de la FFA : «Hier encore j’avais Vin Blanc ».
terroir français. Ces Epiceries-Bars rassemblent en effet les meilleurs produits locaux et français, sélectionnés avec soins selon les régions, afin de promouvoir de petits producteurs tant sur le bien boire que le bien manger.
L’histoire a commencé, Paris, comme beaucoup de grandes histoires, par une boutade entre copains Arnaud, Paul et Quentin. Ces étudiants parisiens ont finalement mûris une idée qui est devenu un projet qui est devenu réelle. Le concept est de promouvoir dans des lieux choisis avec soin, les bons produits français, les produits locaux, les bières artisanales, le savoir-faire des artisans français et surtout leur devise : Bien Boire, Bien Manger, Bien se Marrer.
Ils effectuent une sélection rigoureuse des producteurs basant leur critère sur l’utilisation de produits de base français, bio, sans conservateurs et les méthode de production avec un minimum d’impact sur l’environnement.
Vous devez activer les cookies pour utiliser le site.
Pour savoir comment activer les cookies sur votre navigateur, rendez vous sur la page suivante:
http://www.accepterlescookies.com/