Vignoble Ferran

Le Sans Nom

Vin de France

Sa robe est d’un rouge profond, de bonne intensité et brillant.

Au nez on ne s’y trompe pas, de beaux arômes de fruits rouges et typiques du cépage Cabernet Sauvignon tels que le cassis, le poivron et le cèdre finement épicés. Gourmand et juteux, ce cépage est vrai, entier, plein de saveurs et naturel. Il s’épanouit en bouche, il est doté de beaux tanins ronds et mûrs, et d’une longue finale.

A déguster aux alentours de 16°C-17°C. Aérer le vin 30 minutes après ouverture.

A boire maintenant et dans les 3 ans.

Certifications & Labels

Agriculture biologique
Vin biodynamique
Vin nature
Réf. : AR0001855
Eco-part
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Dégustation Le Sans Nom

Fruité
Equilibré
Gourmand
Souple
Charpenté

Cépage

Cabernet Sauvignon 100 %

Accords mets et vins

Seul pour sa typicité, Viande blanche rôtie, Assiette fromages frais, Véritable paëlla et tapas espagnoles.

Cette cuvée mono-cépage est vinifiée entièrement sans sulfites pour exprimer un fruit intense et rendre toute sa place à la saveur originelle du vin. Découvrez dans le même Domaine la cuvée biodynamique «Terre de Cailloux».

Domaine Vignoble Ferran

Château Ferran est situé sur la commune de Saint Pierre de Bat dans la région du Haut-Benauge au sud-ouest de l’Entre deux mers. Les vignes sont entourées de bois et bordées de 6 hectares de parcelles « sauvages ». Cet environnement particulier permet aux insectes, oiseaux et « mauvaises herbes » d’être des acteurs indissociables de l’agriculture biologique.

Alain Ferran est attaché à ses terres depuis 1976. Julien, son fils, poursuit le travail de la famille depuis 2017. Après avoir pris conscience que l’agriculture biologique et l’agriculture biodynamique étaient la meilleure approche pour la compréhension et la protection des sols, les vignerons travaillent au quotidien à la sauvegarde de la biodiversité. Par l’intermédiaire de tisanes par exemple, ce viticulteur biodynamiste, obtient un sol très vivant qui procure aux ceps de vignes les éléments nécessaires pour faire des vins « vivants ». C’est le bon sens paysan, tout simplement.

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