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Domaine La Graveirette

Magnum Châteauneuf du Pape

Châteauneuf du Pape AOC

Dans le verre, la robe est grenat avec de beaux reflets rouge vif.

Au nez, ce Châteauneuf-du-Pape dévoile des arômes puissants de fruits noirs, de cerise, de fraise des bois mêlées à des notes de cuir et de bois. En bouche, les fruits noirs s’expriment intensément sur les mêmes notes olfactives déjà perçues puis se développent sur les épices douces et une touche de cuir entretenant la structure et accompagnant la finale.

Idéal autour de 18°C. Un rapide passage en carafe est conseillé.

A boire dès maintenant avec un potentiel de garde de 8-10 ans.

Certifications & Labels

Agriculture biologique
Vin biodynamique
Réf. : AR0001529
Eco-part
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Dégustation Magnum Châteauneuf du Pape

Fruité
Equilibré
Gourmand
Boisé
Souple
Charpenté

Cépage

Grenache 90 %, Syrah 10 %

Accords mets et vins

Foie de volaille, sauce au vin, Rôti de porc aux herbes de Provence, Plateau de fromages affinés

Cette cuvée délicieuse et puissante est également disponible en format bouteille de 75cL.

Domaine La Graveirette

Le domaine de la Graveirette est situé à Bédarrides, petit village provençale entre Orange, Avignon et Carpentras dans le Vaucluse. L’horizon est composé du Mont Ventoux, des Dentelles de Montmirail à l’est et des coteaux de Châteauneuf du Pape à l’ouest.

Ce domaine propose des vins d’appellations différentes comme Châteauneuf du Pape, Côtes du Rhône ou encore Vin de Pays de Vaucluse et de la principauté d’Orange. Le but est que chaque personne trouve un intérêt pour un vin. La même attention est accordée à toutes les parcelles pour faire de cette différence une force.

Julien Mus a créé le domaine en 2005 avec pour seul objectif l’élaboration de vin de qualité.

La culture biologique et biodynamique du domaine lui ont valu la certification Demeter depuis 2015.

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